20:05 hs

Finalizó el partido

20:00 hs

46' ST: Mendive atajó el remate de Moreno

Klusener puso un pase al medio para "Chuny", pero Mendive impidió el segundo del "Santo".

19:59 hs

45' ST: Adicionaron seis minutos

19:59 hs

44' ST: Amarilla para Pablo Hernández

El volante fue amonestado.

19:55 hs

41' ST: Se lo perdió Klusener

Tras una gran jugada individual de "Chuny" que superó a dos futbolistas de Tristán Suárez, Klusener no pudo marcar el segundo para el "Santo".

19:47 hs

34' ST: Amarilla para "Caco" García

El volante fue amonestado por Zamora.

19:43 hs

30' ST: Cambio en San Martín

Cuevas sale; ingresa Máximo Levi.

19:41 hs

27' ST: Dattola salvó a San Martín

El defensor despejó un remate de Ortega. Tristán Suárez adelantó las líneas y busca el empate en La Ciudadela.

19:39 hs

24' ST: Tiro libre peligroso de Tristán Suárez

Pablo Ruiz lanzó un disparo al arco, que fue desviado y pasó cerca del palo izquierdo de Sand.

19:36 hs

23' ST: Amarilla para San Martín

Agustín Dattola fue amonestado.

19:34 hs

20' ST: Remate desviado de Ortega

El delantero de Tristán Suárez disparó al arco de Sand, aunque sin dirección.

19:27 hs

12' ST: Amonestación a Junior Arias

El delantero recibió la quinta amarilla y se perderá el duelo frente a Patronato en Paraná.

19:27 hs

12' ST: Cambios en San Martín

García, Klusener y Moreno ingresan en lugar de Arias, Molinas y Fedele.

19:23 hs

10' ST: García fue amonestado

Matías Ignacio García recibió tarjeta amarilla.

19:23 hs

8' ST: San Martín busca preocupar a Mendiva

El "Santo" domina la posesión, aunque no puede generar ninguna jugada de peligro.

19:18 hs

4' ST: Sand capturó la pelota en las alturas

Tras un peligroso centro de Thomas Ortega, el arquero desactivó la situación y se quedó con la pelota en su poder.

19:13 hs

Comenzó el segundo tiempo

18:56 hs

Finalizó el primer tiempo

18:56 hs

47' PT: Remate peligro de Steimbach

El lateral sacó un disparo peligroso que pasó por encima del travesaño del arco de Sand.

18:54 hs

44' PT: Adicionaron dos minutos

El árbitro Edgardo Zamora dio dos minutos de tiempo adicional al final del primer tiempo.

18:53 hs

43' PT: Chance de peligro para Tristán Suárez

Ángel Almada cabeceó cerca del arco de Darío Sand, aunque no le generó gran peligro.

18:51 hs

42' PT: Cambio en San Martín

Tras una lesión, Abregú salió reemplazado por Pablo Hernández.

18:50 hs

41' PT: Molinas no acertó al arco

Centro de Cuevas por la banda derecha, y Molinas no pudo darle dirección.

18:49 hs

40' PT: Fedele estuvo cerca del segundo

Molinas lanzó un centro al área y Fedele cabeceó solo dentro del área. El partido continúa 1-0.

18:39 hs

30' PT: Tiro libre peligroso de Tristán Suárez

Pablo Ruiz lanzó un centro al área, aunque la pelota pasó cerca del arco de Sand. San Martín gana 1-0.

18:33 hs

25' PT: Gol de San Martín

De penal, Junior Arias marcó el 1-0 para San Martín.

18:32 hs

23' PT: Penal para San Martín

Tomás Pérez Serra agarró a Juan Orellana dentro del área de Tristán Suárez.

18:31 hs

21' PT: Fedele sorprendió; Mendive salvó al Tristán Suárez

Tras un despeje de Sebastián Olivarez, la pelota le cayó a Fedele que disparó desde la medialuna y Mendive atajó el remate.

18:24 hs

16' PT: Centro cerrado de Cuevas

El volante lanzó un centro, que se convirtió en un disparo al arco que pasó cerca del palo izquierdo de Mendive.

18:23 hs

15' PT: Sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos

San Martín intenta dominar el ritmo del partido, aunque no llegó con claridad a los metros finales; Tristán Suárez, en tanto, se replegó defensivamente y apuesta al contragolpe.

18:19 hs

10' PT: Buena conexión de Cuevas y Molinas

Ambos volantes generaron una pared al borde del área de Tristán Suárez. Después de ello, Fedele lanzó un remate de media distancia que fue desactivado por Mendive.

18:18 hs

9' PT: Arias no logró rematar

Tras un pase largo de Orellana, Arias guapeó, superó la marca del defensor de Tristán Suárez, pero no pudo rematar al arco de Joaquín Mendive.

18:15 hs

6' PT: Juego cortado por las faltas

Ninguno de los protagonistas logra imponer condiciones. El árbitro Edgardo Zamora cobró diversas infracciones para ambos equipos que cortaron el juego.

18:10 hs

1' PT: Tarjeta amarilla para San Martín

Lautaro Fedele fue amonestado al minuto de juego.